martes, 29 de julio de 2014

El Sabor del Mar. Nuevo libro de Salvador Gutiérrez

Hola de nuevo, vuelvo a la carga y con buenas noticias. Las de que se siguen gestando cosas y una de ellas os traigo, un libro recién publicado y puesto que me ha encantado quiero compartirlo con vosotros.

Se trata de "El Sabor del Mar", un libro que nos trae Salvador Gutiérrez Galván junto al fotógrafo italiano Ettore Palermi.





Este libro nos muestra de una manera muy original los entresijos del mar, del pescado que comemos, desde quienes lo pescan, cómo se captura, cómo se vende, qué importancia nutricional tiene y hasta nos da geniales ideas sobre cómo cocinarlo. Y viniendo este libro de Cádiz, creo que las credenciales son buenas.


Y contado con palabra e imágenes, ambas de las buenas,  lo que hace que sea más ilustrativo si cabe.

El resultado de un cruce de caminos que coinciden en el amor por las cosas, un profesional de la comunicación conversa con un sorprendido fotógrafo italiano de la impresión que le ha causado la Plaza de Jerez de la Frontera, y cómo de ahí surge este trabajo, que sin duda os recomiendo.

Cómo conseguirlo: 

Salud!

2 comentarios:

  1. Es un placer que una gran profesional de la nutrición como Fátima Luque hable tan bien de mi libro. Muchas gracias. Y a todos los que leáis esto: Fátima es una crack. Me encantaría verla pronto en un programa de televisión hablando sobre trucos de la alimentación. Lo bordaría. Abrazos. Salva

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Salva, y qué puedo decir yo de profesionales hablando contigo ;). Lo que está bien hecho, hay que hacerlo valer y si con esta pequeña reseña conseguimos que tu libro llegue a más personas, ya estoy satisfecha.
      Respecto a la tv, siento decirte que no tengo ese tipo de aspiraciones jeje.

      Eliminar